Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх! Наши дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Все самое, по их мнению, страшное происходит в процедурном кабинете: пункции, перевязки, установка и промывка катетеров и другие ежедневные медицинские манипуляции... Иногда малышей до рева пугает простой осмотр.

В каждом процедурном кабинете есть волшебная коробка. В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость в перенесении неприятной процедуры. И поэтому эта коробка так и называется - «Коробка храбрости».

Призы за смелость выдаются ежедневно, а потому Коробка храбрости должна пополняться постоянно. Без нашей помощи никак не обойтись!

К сожалению, некоторые подарки маленьким пациентам дарить нельзя.

Им не подходят бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые или очень пушистые и мягкие игрушки (из-за того, что они собирают на себя пыль и являются разносчиками внутрибольничных инфекций), а также игрушки с большим количеством мелких деталей. И, пожалуйста, приносите новые игрушки.

ЧТО МОЖНО (с учетом возраста детей от 0 - 18 лет): - раскраски, альбомы, краски, карандаши цветные, кисточки, фломастеры; - игрушки новые куклы, машинки, лего конструкторы; - наборы для творчества; - пазлы, мозайка, кубики; - настольные игры; - книги детские; - посудка для кукол; - игрушки для грудничков - прочее на Ваше усмотрение, но в соответствии с указанными требованиями. СБОР игрушек в коробку храбрости осуществляется: вахтеру ДОУ, воспитателю своей группы.

 

Спутник / аналитика

cnt.sputnik.ru

Полезное

Как добавть АВАТАР (свою фотографию) к своим сообщениям?
Смотреть видео-урок

Кто на сайте?

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Погода

booked.net

Ошибка в тексте?

Система Orphus

© Оф.сайт Детского сада №2 г.Ангарск, 2012-2019